Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Matjesfilet | 1 Filet |
Sahne gezuckert 40 % Fett | 50 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 20 |
Schwarzbrot | 1 Scheibe |
Zucker weiß | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne schlagen und leicht zuckern. Zwiebel in Würfel schneiden und unter die Sahne heben. Schwarzbrot buttern, Matjesfilet darauflegen und mit der Zwiebelsahne großzügig bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****s
vom
Kommentare zu „Matjes mit Schlag“