Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Schafskäse | 100 g |
Tomaten | 2 |
Peperoni | 1 |
Salz, Cayennepfeffer,Paprika, Schnittlauch oder Petersilie/Thymian, Sojasoße oder Maggi nach Geschmack | etwas |
Butter oder Olivenöl zum Braten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erhitzt in einer Pfanne eure Butter oder das Öl. Dann bratet eure gewürfelten Tomaten und die gehackte Zwiebel an. Wenn sie gut angebraten sind schnippelt die Peperoni dazu und schlagt die Eier wie ein Spiegelei drüber. Sobald es fester wird den Schafskäse drüber bröseln und schmelzen lassen. Jetzt nur noch nach Geschmack mit Kräutern, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken und auftischen. Vorsicht mit Salz und Pfeffer, da der Käse schon salzig und die Pepperoni scharf sind. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu „Menemen-Variation (Türkische Eierpfanne)“