Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
brauner Kandis | 400 Gramm |
Vanillestengel | 1 |
Holunderbeeren | 400 Gramm |
Korn 40 % | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kandiszucker, aufgeschnittene Vanillestange und Holunderbeeren in eine große Flasche/großes Glas geben und mit Korn auffüllen.
2.An einem warmen Ort zwei Monate stehen lassen und zweimal wöchentlich schütteln.
3.Danach den Ansatz durch ein Geschirrhandtuch "sieben" und Likör auffangen. Likör in eine Flasche abfüllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Holunderlikör“