1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelsauce

Karamelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker150 g
Wasser5 El
Schlagsahne400 ml
Vanilliezucker2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zucker in einem Pfännchen mit wassser bei mittlerer Hitze karamelisieren lassen. Den hell- braunen Karamel mit Schlagsahne ablöschen.Unter Rühren den Karamel lösen und die sauce eindicken lassen. Vanilliezucker unterrühren. und schon erhalten sie eine leckere Karamelsauce, diese kann man mit einer Kugel Vanillieeis dazuservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich