Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 150 g |
Wasser | 5 El |
Schlagsahne | 400 ml |
Vanilliezucker | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucker in einem Pfännchen mit wassser bei mittlerer Hitze karamelisieren lassen. Den hell- braunen Karamel mit Schlagsahne ablöschen.Unter Rühren den Karamel lösen und die sauce eindicken lassen. Vanilliezucker unterrühren. und schon erhalten sie eine leckere Karamelsauce, diese kann man mit einer Kugel Vanillieeis dazuservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Karamelsauce“