Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 150 g |
Wasser | 5 El |
Schlagsahne | 400 ml |
Vanilliezucker | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucker in einem Pfรคnnchen mit wassser bei mittlerer Hitze karamelisieren lassen. Den hell- braunen Karamel mit Schlagsahne ablรถschen.Unter Rรผhren den Karamel lรถsen und die sauce eindicken lassen. Vanilliezucker unterrรผhren. und schon erhalten sie eine leckere Karamelsauce, diese kann man mit einer Kugel Vanillieeis dazuservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu โKaramelsauceโ