Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
************* | etwas |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Sahne | 150 ml |
Milch | 125 ml |
Zucker | 60 G |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit Zitonensaft und etwas Wasser ablöschen. Das Karamel in gefettete feuerfeste Förmchen füllen. Sahne, Zucker, Ei, milch und Eigelb verquirlen und auf das Karamel geben. Im Wasserbad bei 175° C (im Ofen) stocken lassen.
2.Dazu heiße Kirschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Karamelcreme“