Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
************* | etwas |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Sahne | 150 ml |
Milch | 125 ml |
Zucker | 60 G |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, mit Zitonensaft und etwas Wasser ablรถschen. Das Karamel in gefettete feuerfeste Fรถrmchen fรผllen. Sahne, Zucker, Ei, milch und Eigelb verquirlen und auf das Karamel geben. Im Wasserbad bei 175ยฐ C (im Ofen) stocken lassen.
2.Dazu heiรe Kirschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โKaramelcremeโ