Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 |
Zucker | 250 gr. |
Sahne | 250 ml |
Zitronensaft | 4 EL |
Schichtkäse | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillschote ausgeschabt | 1 |
Wasser - kalt | 8 EL |
Sahne zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen mit dem Schichtkäse, Zitronensaft und Vanille - und Vanillezucker vermengen. Zucker in einen Topf mit dem Wasser geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren. Sobald der Zucker goldgelb ist , die Bananenscheibchen dazugeben und verrühren. Auf einem Teller Vanillecreme anrichten und die Bananensoße obendrauf und mit Sahnetupfer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Dessert - Vanillecreme mit Karamellbananen“