1. Home
  2. Rezept
  3. Caramelcreme

Caramelcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 Gramm
Wasser4 EL
Milch375 ml
Zucker1 EL
Vanillezucker1
Milch125 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker bräunen und mit 4 EL Wasser ablöschen und beiseite stellen.

    2.375 ml mit 1 EL Zucker und dem Vanillezucker erwärmen und zu der Caramel-Wassermischung geben und gut verrühren.

    3.125 ml Milch mit Vanillepuddingpulver vermengen und zur Caramelcreme geben. Kräftig verrühren und in Dessertschalen verteilen und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Caramelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich