Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Wasser | 4 EL |
Milch | 375 ml |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 |
Milch | 125 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker bräunen und mit 4 EL Wasser ablöschen und beiseite stellen.
2.375 ml mit 1 EL Zucker und dem Vanillezucker erwärmen und zu der Caramel-Wassermischung geben und gut verrühren.
3.125 ml Milch mit Vanillepuddingpulver vermengen und zur Caramelcreme geben. Kräftig verrühren und in Dessertschalen verteilen und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Caramelcreme“