Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehl | 200 gr. |
eier | 2 |
margarine | 3 essl. |
zucker | 3 essl. |
backpulver | 1 pck. |
grümmelkandis | 4 essl |
gestifftelte mandeln | 50 gr. |
schokoraspeln | 25 gr |
Kakaopulver | 2 teel. |
puderzucker | 2 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sahne in der mikro bei 600 watt 1 min erwärmen.3 essl. grümmelkandis in die warme sahne rühren und auflösen.die sahne sollte bräunlich werden.
2.eier,zucker und margarine schaumig rühren.mehl ,backpulver und die karamelsahne unterrühren. zum schluss kakao 1essl. grümmelkandis und schokoraspeln dazu geben.
3.die teigmasse auf ein 30x23cm backblech geben. die mandeln darüber streuen.
4.im vorgeheiztem backofen bei 200 grad ca. 35.min backen
5.den noch heissen kuchen mit puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „karamel-mandelkuchen“