Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Zucker im Topf karamelisieren. Mit dem gepressten Zitronesaft ablöschen und kräftig rühren, bis keine harten Stückchen mehr vorhanden sind. Ahornsirup und Sahne dazu geben, nochmals kräftig rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Zitronen-Karamel-Sauce“