Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 6 Stück |
Butter | 350 gr |
Zucker | 350 gr |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zitrone frisch | 3 Stück |
Puderzucker | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit Zucker,Saft von 2 Zitronen und Eier schaumig rühren, Mehl mit Backpulver zugeben auf ein gefettetes Blech streichen und bei 175 Grad 30 min. backen. Nach dem Auskühlen mit Zuckerguss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „zitronenkuchen“