1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkuchen auf dem Blech

Zitronenkuchen auf dem Blech

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine350 g
Zucker350 g
Vanillezucker1 Päc
Eier6
abgeriebene Schale von 2 Zitronen etwas
Mehl350 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Puderzucker200 g
Zitronensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.

  • 2.Den erkalteten Kuchen mit Guss bestreichen. Dazu 200 g gesiebten Puderzucker mit ca. 4 EL Zitronensaft glatt rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich