Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 350 g |
Zucker | 350 g |
Vanillezucker | 1 Päc |
Eier | 6 |
abgeriebene Schale von 2 Zitronen | etwas |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Puderzucker | 200 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (473)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1981 (473)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
2.Den erkalteten Kuchen mit Guss bestreichen. Dazu 200 g gesiebten Puderzucker mit ca. 4 EL Zitronensaft glatt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen auf dem Blech“