Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker | 80 Gramm |
Butter flüssig | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Vanilleessenz | 5 Tropfen |
Mascarpone | 200 Gramm |
Dinkel Mehl | 120 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Beerenmischung | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter, Rohrzucker, Vanilleessenz & Eier schaumig schlagen. Die Mascarpone mit unterrühren.
2.Die trockenen Zutaten vermischen & nach & nach zu dem Butter - Mascarponegemisch rühren.
3.Zuletzt die Beeren unterheben.
4.Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen & bei 160 Grad ca. 40 min. backen.
5.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BEEREN MASCARPONEKUCHEN“