1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BEEREN MASCARPONEKUCHEN

BiNe` S BEEREN MASCARPONEKUCHEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker80 Gramm
Butter flüssig80 Gramm
Eier2
Vanilleessenz5 Tropfen
Mascarpone200 Gramm
Dinkel Mehl120 Gramm
Salz1 Prise
Backpulver1 Teelöffel
Beerenmischung200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Rohrzucker, Vanilleessenz & Eier schaumig schlagen. Die Mascarpone mit unterrühren.

    2.Die trockenen Zutaten vermischen & nach & nach zu dem Butter - Mascarponegemisch rühren.

    3.Zuletzt die Beeren unterheben.

    4.Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen & bei 160 Grad ca. 40 min. backen.

    5.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BEEREN MASCARPONEKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich