Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in der Schale gekocht | 1 |
Salatgurken | 3 |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Schale kochen. Gurken schälen und dünn hobeln, mit Salz bestreuen und kurz ziehen lassen. Gurken ausdrücken. Knoblauch gepresst dazu, Saure Sahne dazu, Frühlingszwiebeln dazu, Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Gurkensalat -Weight Watcher Rezept-“