Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 3 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Speck gewรผrfelt | 125 g |
Paprika gelb gewรผrfelt | 1 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Gurkenwasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln schรคlen und mundgerecht schneiden. Mit Paprika, Gurken, Knobi vermischen. Speck und Zwiebel andรผnsten, etwas abkรผhlen lassen, mit dazu geben. Olivenรถl, Gemรผsebrรผhe, Gurkenwasser unterrรผhren (je nach eigenem Geschmack). Abschmecken mit Salz & Pfeffer. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โKartoffel- Paprika- Salatโ