Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 3 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speck gewürfelt | 125 g |
Paprika gelb gewürfelt | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gurkenwasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln schälen und mundgerecht schneiden. Mit Paprika, Gurken, Knobi vermischen. Speck und Zwiebel andünsten, etwas abkühlen lassen, mit dazu geben. Olivenöl, Gemüsebrühe, Gurkenwasser unterrühren (je nach eigenem Geschmack). Abschmecken mit Salz & Pfeffer. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Paprika- Salat“