Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel ungeschält frisch-festkochende-mit Schale garen,abkühlen lassen,abpellen+in Scheiben schneiden | 1 ½ kg |
Zwiebeln frisch-abziehen+fein hacken | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Delikatessgurken+Wasser-würfeln | ½ Glas |
Mais-abgießen | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischsalat-fertiger | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln,Zwiebeln,Knofi,Gurken und Mais gut miteinander vermengen,ordentlich Gurkenwasser zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Zum Schluß noch den Fleischsalat unterheben-fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Pellkartoffelsalat“