1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffelsalat

Pellkartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel ungeschält frisch-festkochende-mit Schale garen,abkühlen lassen,abpellen+in Scheiben schneiden1 ½ kg
Zwiebeln frisch-abziehen+fein hacken2
Knoblauchzehen gehackt3
Delikatessgurken+Wasser-würfeln½ Glas
Mais-abgießen1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Fleischsalat-fertiger800 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln,Zwiebeln,Knofi,Gurken und Mais gut miteinander vermengen,ordentlich Gurkenwasser zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Zum Schluß noch den Fleischsalat unterheben-fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich