Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Blätterteig | 250 gr |
Saft von 3 Knoblauchzehen | etwas |
Milch | 50 ml |
Paprikapulver | 1 TL |
Parmesan | 1 EL |
Salz ud Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den teig so dünn wie möglich ausrollen. knoblauchsaft unter unter den größten teil der milch rühren und den teig mit der hälfte davon bestreichen.
2.paprika mit parmesan,salz und cayennepfeffer mischen und die hälfte davon über den teig streuen. teig übereinanderschlagen und so dünn wie möglich ausrollen.
3.den vorgang mit der restlichen knoblauchmilch wiederholen und zu einem rechteck von höchstens 0.5 cm ausrollen.mit milch bestreichen und in 1 cm breite und 15 cm lange streifen schneiden. bei 220 grad ca 7-10 min.goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Knoblauchstäbchen“