1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchstäbchen

Knoblauchstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Blätterteig250 gr
Saft von 3 Knoblauchzehen etwas
Milch50 ml
Paprikapulver1 TL
Parmesan1 EL
Salz ud Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den teig so dünn wie möglich ausrollen. knoblauchsaft unter unter den größten teil der milch rühren und den teig mit der hälfte davon bestreichen.

    2.paprika mit parmesan,salz und cayennepfeffer mischen und die hälfte davon über den teig streuen. teig übereinanderschlagen und so dünn wie möglich ausrollen.

    3.den vorgang mit der restlichen knoblauchmilch wiederholen und zu einem rechteck von höchstens 0.5 cm ausrollen.mit milch bestreichen und in 1 cm breite und 15 cm lange streifen schneiden. bei 220 grad ca 7-10 min.goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich