Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Süßkartoffeln | 1 kg |
Butter | 2 Eßl |
grobes Meersalz | etwas |
5-Gewürze-Pulver -Asialaden , grobes Meersalz | etwas |
Magerquark | 750 gr |
Milch | 8 Eßl |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kürbiskernöl | 2 Eßl |
Avocado reif | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süßkartoffeln schälen und in 10 etwa gleich große Stücke schneiden. 10 Stk. Alufolie mit Butter bestreichen, mit Meersalz und 5-Gewürzepulver bestreuen. Süßkartoffeln darin einwickeln und im Ofen 30 Min. backen (180 Grad). Den Quark mit Milch, Zitronensaft und Kürbiskernöl glatt rühren. Das Fruchtflleisch der Avocado fein würfeln. Unter den Quark mischen mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Belieben mit gerösteten Kürbiskernen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel mit Avocado-Quark1“