Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschinken oder Krustenbraten am Stรผck | 2 kg |
Cidre | 2 Ta |
Rauchsalz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Einen feuerfesten Tontopf wรคssern, das Schweinefleisch mit Rauchsalz einreiben und in den Tontopf legen und den Cidre angieรen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 150ยฐC mindestens 5 Std. garen. Anschlieรend das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit normalem Salz wรผrzen und in feine Streifen zupfen oder schneiden. Kalua Pig mit Salat oder Gemรผse und Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****y
vom
Kommentare zu โKalua Pigโ