1. Home
  2. Rezept
  3. Kalua Pig

Kalua Pig

5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschinken oder Krustenbraten am Stück2 kg
Cidre2 Ta
Rauchsalz etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Einen feuerfesten Tontopf wässern, das Schweinefleisch mit Rauchsalz einreiben und in den Tontopf legen und den Cidre angießen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 150°C mindestens 5 Std. garen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit normalem Salz würzen und in feine Streifen zupfen oder schneiden. Kalua Pig mit Salat oder Gemüse und Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****y
    vom
    Profilbild von g****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalua Pig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich