Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschinken oder Krustenbraten | 2 kg |
Cidre | 2 Tasse |
Rauchsalz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Einen Ton- bzw. Rรถmertopf wรคssern, Fleisch mit Rauchsalz einreiben, in den Topf geben und mit Cidre aufgieรen.
2.Im Backofen bei geschlossenem Topf bei 150Grad (Heiรluft 130 Grad) mindestens 5 Stunden garen
3.Fleisch in kleine Stรผcke und Streifen zupfen, mit normalem Salz wรผrzen und mit Reis, Gemรผse oder Salat servieren. Besonders gut hierzu passt der Kohlsalat mit Ananas (separates Rezept).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โKalua Pigโ