Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschinken oder Krustenbraten | 2 kg |
Cidre | 2 Tasse |
Rauchsalz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Einen Ton- bzw. Römertopf wässern, Fleisch mit Rauchsalz einreiben, in den Topf geben und mit Cidre aufgießen.
2.Im Backofen bei geschlossenem Topf bei 150Grad (Heißluft 130 Grad) mindestens 5 Stunden garen
3.Fleisch in kleine Stücke und Streifen zupfen, mit normalem Salz würzen und mit Reis, Gemüse oder Salat servieren. Besonders gut hierzu passt der Kohlsalat mit Ananas (separates Rezept).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Kalua Pig“