Zutaten fĂĽr 2 Personen
Parboiled Reis | 200 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ananas in StĂĽcken 565gr.Gesamtgewicht | ½ Dose |
Rapsöl | 2 EL |
Currypulver | 4 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Kondensmilch 4% Fett | 50 gr. |
Wasser und Mineralwasser | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfilet trockentupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum goldbraun anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und sofort die Ananasstücke mit Saft zugeben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. 3. Das Mehl in 2 EL kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Noch einmal aufkochen lassen. Das Ganze mit der Kondensmilch verfeinern und nach Belieben abschmecken. 4. Als weitere Beilage eignen sich Blattsalate mit einer Vinaigrette aus 1 EL Olivenöl, 1 El Aceto balsamico, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Zwiebelwürfel und Kräuter nach Belieben. Guten Appetit
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vom
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