Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschinken oder Krustenbraten am Stück | 2 kg |
Cidre | 2 Tassen |
Rauchsalz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Einen feuerfesten tontopf wässern. das schweinefleisch mit Rauchsalz einreiben und in den tontopf legen. den Cidre (Apfelwein) angießen.
2.Im nicht vorgeheizten ofen bei 150°c mindestens 5 stunden garen.
3.anschließend das fleisch aus dem topf nehmen, mit normalem salz würzen und in feine streifen zupfen oder schneiden. den schweinebraten mit salat mit salat oder gemüse und reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Schweinebraten auf hawaiianischer Art“