1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten auf hawaiianischer Art

Schweinebraten auf hawaiianischer Art

5 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschinken oder Krustenbraten am Stück2 kg
Cidre2 Tassen
Rauchsalz etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • 1.Einen feuerfesten tontopf wässern. das schweinefleisch mit Rauchsalz einreiben und in den tontopf legen. den Cidre (Apfelwein) angießen.

    2.Im nicht vorgeheizten ofen bei 150°c mindestens 5 stunden garen.

    3.anschließend das fleisch aus dem topf nehmen, mit normalem salz würzen und in feine streifen zupfen oder schneiden. den schweinebraten mit salat mit salat oder gemüse und reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten auf hawaiianischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich