Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Schinken gerรคuchert | 250 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Schmand | 3 Becher |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, im Mehl wenden und mit Ei und Paniermehl panieren. In der Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten. Die Schnitzel dann im vorgewรคrmten Backofen bei 120 Grad warm halten.
2.Den Schinken wรผrfeln und im Bratfett der Schnitzel anbraten. Das Gelbe vom Lauch in dรผnne Streifen schneiden, zum Schinken geben und weichdรผnsten.
3.Zum Schinken und Lauch den Schmand dazugeben. Warm machen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Schmandsosse รผber die fertigen Schnitzel geben und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โHessische Schmandschnitzelโ