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Hessische Schmandschnitzel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl3 Esslöffel
Ei1
Paniermehl etwas
Schinken geräuchert250 Gramm
Lauch1 Stange
Schmand3 Becher
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen, im Mehl wenden und mit Ei und Paniermehl panieren. In der Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten. Die Schnitzel dann im vorgewärmten Backofen bei 120 Grad warm halten.

    2.Den Schinken würfeln und im Bratfett der Schnitzel anbraten. Das Gelbe vom Lauch in dünne Streifen schneiden, zum Schinken geben und weichdünsten.

    3.Zum Schinken und Lauch den Schmand dazugeben. Warm machen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schmandsosse über die fertigen Schnitzel geben und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

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    Rezept von C****a
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