1. Home
  2. Rezept
  3. Hessische Schmandschnitzel

Hessische Schmandschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl3 Esslรถffel
Ei1
Paniermehl etwas
Schinken gerรคuchert250 Gramm
Lauch1 Stange
Schmand3 Becher
Butterschmalz2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, im Mehl wenden und mit Ei und Paniermehl panieren. In der Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten. Die Schnitzel dann im vorgewรคrmten Backofen bei 120 Grad warm halten.

    2.Den Schinken wรผrfeln und im Bratfett der Schnitzel anbraten. Das Gelbe vom Lauch in dรผnne Streifen schneiden, zum Schinken geben und weichdรผnsten.

    3.Zum Schinken und Lauch den Schmand dazugeben. Warm machen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Schmandsosse รผber die fertigen Schnitzel geben und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHessische Schmandschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich