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Kirsch- Frischkäse- Torte ohne backen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse175 g
Butter100 g
Doppelrahm- Frischkäse200 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft3 el
Sahne steifgeschlagen250 g
Sahnesteif1 Päckchen
Schattenmorellen2 Gläser
Tortenguß klar2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Löffelbiskuit in einer Plastiktüt mit einem Nudelholz kleindrücken. Die Butter im Topf auslassen und mit dem krümeligen Biskuit verrühren. Eine Springform komplett mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse auf den Boden drücken. Wenn der Boden erkaltet ist ein Päckchen Sahnesteif über den Boden streuen. Den Frischkäse,Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren und dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Käsecreme auf den Boden streichen. Die Sauerkirschen abtropfen und ca. einen halben Liter des Saftes auffangen. Die Kirschen auf der Crememasse verteilen. Den Kirschsaft mit dem Tortenguß und 2 EL Zucker vermischen und anmachen- dann über die Kirschen verteilen. Am besten schmeckt der Kuchen wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank stehen lässt! Guten Hunger!

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