Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark, kann auch Magerquark sein | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmand oder Crème fraîche | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Quark, Saure Sahne und Schmand/Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Schnittlauch mit einer Schere in kleine Stücke schnippeln, den frischen Knoblauch pressen und beides mit dazu tun. Jetzt nur noch alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen. Passt zu Steaks mit Backkartoffel, zum Grillen, oder wie wir es gerne essen, mit frischen gemischten Salat zu Chicken Wings.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natimaus
vom
Kommentare zu „Knoblauchsauce“