Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch oder Kalbsfleisch | 500 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Gewürzgurken | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Weisswein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
fettarme Milch | 125 ml |
heller Saucenbinder | 2 EL |
Öl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Fleisch, Champignons, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden. Das Fleisch im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Sud dünsten, Champignons dazugeben und ca.5 Minuten mitgaren, umrühren nicht vergessen. Weisswein, Brühe und Milch dazugießen und aufkochen lassen, mit Saucenbinder binden. Das Fleisch und die Gurken wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“