1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Champignons und Reis

Geschnetzeltes mit Champignons und Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons600 g
Hรผhnerbrust4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Reis300 g
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie, gefroren etwas
ร–L etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrรผste in mundgerechte Stรผcke schneiden und im ร–l anbraten.

    2.Wรคhrenddessen die Zwiebel sehr klein und die Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Ca. 1 Liter Wasser mit 1 EL Brรผhe zum Kochen bringen und darin den Reis gar kochen.

    4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Fett die Zwiebel und die Champis anbraten.

    5.Nach einer Weile das Fleisch zu den Champis geben.

    6.Die Sahne dazugeben und mit 1 EL Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.

    7.Den gekochten Reis in einer Pfanne mit Butter anbraten, Petersilie dazugeben.

    8.Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir sagen: Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mit Champignons und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich