Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 600 g |
Hühnerbrust | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Reis | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie, gefroren | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten.
2.Währenddessen die Zwiebel sehr klein und die Champignons in Scheiben schneiden.
3.Ca. 1 Liter Wasser mit 1 EL Brühe zum Kochen bringen und darin den Reis gar kochen.
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Fett die Zwiebel und die Champis anbraten.
5.Nach einer Weile das Fleisch zu den Champis geben.
6.Die Sahne dazugeben und mit 1 EL Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.
7.Den gekochten Reis in einer Pfanne mit Butter anbraten, Petersilie dazugeben.
8.Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir sagen: Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons und Reis“