1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Champignons und Reis

Geschnetzeltes mit Champignons und Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons600 g
Hühnerbrust4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Reis300 g
Sahne200 ml
Gemüsebrühe2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie, gefroren etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und im Öl anbraten.

    2.Währenddessen die Zwiebel sehr klein und die Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Ca. 1 Liter Wasser mit 1 EL Brühe zum Kochen bringen und darin den Reis gar kochen.

    4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Fett die Zwiebel und die Champis anbraten.

    5.Nach einer Weile das Fleisch zu den Champis geben.

    6.Die Sahne dazugeben und mit 1 EL Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.

    7.Den gekochten Reis in einer Pfanne mit Butter anbraten, Petersilie dazugeben.

    8.Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir sagen: Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Champignons und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich