Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 600 g |
Hรผhnerbrust | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Reis | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie, gefroren | etwas |
รL | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hรผhnerbrรผste in mundgerechte Stรผcke schneiden und im รl anbraten.
2.Wรคhrenddessen die Zwiebel sehr klein und die Champignons in Scheiben schneiden.
3.Ca. 1 Liter Wasser mit 1 EL Brรผhe zum Kochen bringen und darin den Reis gar kochen.
4.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Fett die Zwiebel und die Champis anbraten.
5.Nach einer Weile das Fleisch zu den Champis geben.
6.Die Sahne dazugeben und mit 1 EL Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie dazugeben.
7.Den gekochten Reis in einer Pfanne mit Butter anbraten, Petersilie dazugeben.
8.Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir sagen: Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mit Champignons und Reisโ