Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Berbere Sauce | ¼ Ts |
Weiรwein | ¼ Ts |
Butter | ¼ Ts |
Muskatnuss | ¼ TL |
Kardamom | ½ TL |
Bockshornklee | ½ TL |
Ingwer gehackt | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
hartgekochte Eier | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรคhnchenbrustfilets in Wรผrfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen
2.Die gehackte Zwiebel, mit dem Knoblauch anbraten und dann Zitronensaft, Salz, Ingwer, Bockshornklee, Kardamon, Muskatnuss untermischen und 2 Min. mitbraten
3.Wasser, Wein, Berberesauce und Paprika dazu geben, ca.5 Min. kรถcheln lassen und dann Hรคhnchenbrustwรผrfel wieder dazugeben und allesweitere 15 Min. kรถcheln lassen.
4.Die Eier schรคlen und mit einem Zahnstocher einstechen und in die Sauce legen, nochmal 15 Min. kรถcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu โDoro Watโ