1. Home
  2. Rezept
  3. Doro Wat

Doro Wat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Paprika edelsüß2 EL
Berbere Sauce¼ Ts
Weißwein¼ Ts
Butter¼ Ts
Muskatnuss¼ TL
Kardamom½ TL
Bockshornklee½ TL
Ingwer gehackt2 TL
Salz1 TL
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen, gehackt2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
hartgekochte Eier4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen

    2.Die gehackte Zwiebel, mit dem Knoblauch anbraten und dann Zitronensaft, Salz, Ingwer, Bockshornklee, Kardamon, Muskatnuss untermischen und 2 Min. mitbraten

    3.Wasser, Wein, Berberesauce und Paprika dazu geben, ca.5 Min. köcheln lassen und dann Hähnchenbrustwürfel wieder dazugeben und allesweitere 15 Min. köcheln lassen.

    4.Die Eier schälen und mit einem Zahnstocher einstechen und in die Sauce legen, nochmal 15 Min. köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Doro Wat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich