Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Berbere Sauce | ¼ Ts |
Weißwein | ¼ Ts |
Butter | ¼ Ts |
Muskatnuss | ¼ TL |
Kardamom | ½ TL |
Bockshornklee | ½ TL |
Ingwer gehackt | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
hartgekochte Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen
2.Die gehackte Zwiebel, mit dem Knoblauch anbraten und dann Zitronensaft, Salz, Ingwer, Bockshornklee, Kardamon, Muskatnuss untermischen und 2 Min. mitbraten
3.Wasser, Wein, Berberesauce und Paprika dazu geben, ca.5 Min. köcheln lassen und dann Hähnchenbrustwürfel wieder dazugeben und allesweitere 15 Min. köcheln lassen.
4.Die Eier schälen und mit einem Zahnstocher einstechen und in die Sauce legen, nochmal 15 Min. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Doro Wat“