1. Home
  2. Rezept
  3. Hering in Currysauce

Hering in Currysauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarckhering250 g
Zwiebel1 mittlere
Mayonnaise2 EL
Sahne1 EL
saure Sahne150 g
Senf1 TL
Weißweinessig1 TL
Zucker1 TL
Curry etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bismarckhering unter fleißend Wasser gründlich abspülen und trocken tupfen, danach in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Mayonnaisen und mit der Sahne verrühren, saure Sahne hinzufügen mit Salz, Pfeffer einer Prise Zucker und Weißweinessig würzen.

    2.Mit Curry pikant würzen, aber nicht zu viel Curry verwenden damit die SAuce nicht bitter wird. Für die schöne gelbe Farbe etwas Kurkuma hinzufügen. Zwiebel und Hering vorsichtig untermischen. Am besten die Masse noch etwas ziehen lassen damit sich die Gewürze besser entfalten können. Abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hering in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich