Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bismarckhering | 250 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
saure Sahne | 150 g |
Senf | 1 TL |
Weiรweinessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kurkuma | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bismarckhering unter fleiรend Wasser grรผndlich abspรผlen und trocken tupfen, danach in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel Mayonnaisen und mit der Sahne verrรผhren, saure Sahne hinzufรผgen mit Salz, Pfeffer einer Prise Zucker und Weiรweinessig wรผrzen.
2.Mit Curry pikant wรผrzen, aber nicht zu viel Curry verwenden damit die SAuce nicht bitter wird. Fรผr die schรถne gelbe Farbe etwas Kurkuma hinzufรผgen. Zwiebel und Hering vorsichtig untermischen. Am besten die Masse noch etwas ziehen lassen damit sich die Gewรผrze besser entfalten kรถnnen. Abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โHering in Currysauceโ