1. Home
  2. Rezept
  3. Hering in Currysauce

Hering in Currysauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bismarckhering250 g
Zwiebel1 mittlere
Mayonnaise2 EL
Sahne1 EL
saure Sahne150 g
Senf1 TL
WeiรŸweinessig1 TL
Zucker1 TL
Curry etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kurkuma etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bismarckhering unter fleiรŸend Wasser grรผndlich abspรผlen und trocken tupfen, danach in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel Mayonnaisen und mit der Sahne verrรผhren, saure Sahne hinzufรผgen mit Salz, Pfeffer einer Prise Zucker und WeiรŸweinessig wรผrzen.

    2.Mit Curry pikant wรผrzen, aber nicht zu viel Curry verwenden damit die SAuce nicht bitter wird. Fรผr die schรถne gelbe Farbe etwas Kurkuma hinzufรผgen. Zwiebel und Hering vorsichtig untermischen. Am besten die Masse noch etwas ziehen lassen damit sich die Gewรผrze besser entfalten kรถnnen. Abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHering in Currysauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich