Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarckhering | 250 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
saure Sahne | 150 g |
Senf | 1 TL |
Weißweinessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bismarckhering unter fleißend Wasser gründlich abspülen und trocken tupfen, danach in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Mayonnaisen und mit der Sahne verrühren, saure Sahne hinzufügen mit Salz, Pfeffer einer Prise Zucker und Weißweinessig würzen.
2.Mit Curry pikant würzen, aber nicht zu viel Curry verwenden damit die SAuce nicht bitter wird. Für die schöne gelbe Farbe etwas Kurkuma hinzufügen. Zwiebel und Hering vorsichtig untermischen. Am besten die Masse noch etwas ziehen lassen damit sich die Gewürze besser entfalten können. Abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Hering in Currysauce“