1. Home
  2. Rezept
  3. Afghanische Hackfleischsoße

Afghanische Hackfleischsoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark3 EL
Öl60 ml
Cayennepfeffer½ TL
scharfes Currypulver½ TL
gemahlener Koriander1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

    2.Hackfleisch hinzufügen und braun anbraten. Tomatenmark mit 100 ml Wasser und den Gewürzen verrühren und zum Fleisch geben.

    3.Fünf Minuten kochen lassen, dann 250 ml Wasser dazugeben und weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Dazu Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Afghanische Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich