Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 3 EL |
Öl | 60 ml |
Cayennepfeffer | ½ TL |
scharfes Currypulver | ½ TL |
gemahlener Koriander | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Hackfleisch hinzufügen und braun anbraten. Tomatenmark mit 100 ml Wasser und den Gewürzen verrühren und zum Fleisch geben.
3.Fünf Minuten kochen lassen, dann 250 ml Wasser dazugeben und weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Dazu Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Afghanische Hackfleischsoße“