Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Cocktail-Kirschen | 6 |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 250 gr. |
Kokosraspeln | 25 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zitronensaft | 4 EL |
Fett und Grieร fรผr die Form | etwas |
Fรผr den Belag: | etwas |
Puderzucker | 250 gr. |
Fruchtsaft | etwas |
Kirschen, Belegkirschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den Fruchtcocktail gut abtropfen lassen und die Frรผchte klein schneiden. Die Belegkirschen ebenfalls klein schneiden. Die Butter mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen, die Eier nacheinander einrรผhren und so lange rรผhren, bis sich der Zucker vollstรคndig aufgelรถst hat. Das Mehl mit den Kokosflocken und dem Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Zum Schluss den Zitronensaft und die Frรผchte unterheben. Den Teig in eine gefettete, mit Grieร ausgestreute Kastenform fรผllen, glatt streichen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen. Den Puderzucker mit so viel Fruchtsaft glatt rรผhren, dass ein zรคhflรผssiger Guss entsteht, und den Kuchen damit รผberziehen. Die Belegkirschen in kleine Wรผrfel schneiden und auf den Kuchen streuen. Den Guss vollstรคndig abtrocknen lassen, den Kuchen in Stรผcke schneiden und nach Geschmack mit geschlagener, leicht gesรผรter Sahne servieren.
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vom
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