Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karreerose vom Schwein | 800 g |
Zwiebel | 3 Stk. |
Speckwürfel | 200 g |
Mehl, Sahne, Salz, Pfeffer, Öl, Rindsuppe, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch zuputzen, Fett abziehen und in 8 Stücke schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern in Mehl wenden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten, herausheben unter Alufolie warm halten. Zwiebel und Speckwürfel in die Pfanne geben und mit dem Bratsatz anrösten bis der Zwiebel leicht Farbe nimmt, mit Mehl stauben mit Suppe ablöschen und mit Sahne angießen, gut verrühren, köcheln lassen und Fleisch wieder einlegen, Deckel darauf und Hitze reduzieren ca. 5min. ziehen lassen.
2.Schnittlauch fein schneiden. Fleisch mit Butterspätzle anrichten, Sauce dazu geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Naturschnitzel vom Schwein in Speck-Zwiebelsauce“