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Naturschnitzel vom Schwein in Speck-Zwiebelsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karreerose vom Schwein800 g
Zwiebel3 Stk.
Speckwürfel200 g
Mehl, Sahne, Salz, Pfeffer, Öl, Rindsuppe, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch zuputzen, Fett abziehen und in 8 Stücke schneiden, leicht klopfen, salzen und pfeffern in Mehl wenden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten, herausheben unter Alufolie warm halten. Zwiebel und Speckwürfel in die Pfanne geben und mit dem Bratsatz anrösten bis der Zwiebel leicht Farbe nimmt, mit Mehl stauben mit Suppe ablöschen und mit Sahne angießen, gut verrühren, köcheln lassen und Fleisch wieder einlegen, Deckel darauf und Hitze reduzieren ca. 5min. ziehen lassen.

    2.Schnittlauch fein schneiden. Fleisch mit Butterspätzle anrichten, Sauce dazu geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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    Rezept von b****n
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