Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Knollensellerie frisch | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ćl | 2 Esslƶffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
GeflĆ¼gelbrĆ¼he | 100 Milliliter |
Salz und Pfeffer und Muskat | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Toastbrot | 4 Scheiben |
HaselnĆ¼sse gehackt | 50 Gramm |
RehrĆ¼cken kĆ¼chenfertig oder Kalbsschnitzel | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 80 Gramm |
Zubereitung
1.Sellerie schƤlen,Zwiebel abziehen,beides wĆ¼rfeln.Zwiebel in Ćl glasig dĆ¼nsten.Sahne und BrĆ¼he dazugieĆen,Sellerie hineingeben und unter gelegentlichem UmrĆ¼hren in 10-15 Minuten weich kochen.Toast wĆ¼rfeln,in einer KĆ¼chenmaschine fein mahlen.Fleisch abbrausen,trockentupfen,in 8 etwa 1cm dicke StĆ¼cke schneiden.FiletstĆ¼cke zwischen geƶlter Klarsichtfolie flach klopfen
2.geƶlter Folie flach klopfen,salzen und pfeffern.Fleisch in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen.HaselnĆ¼sse und Brot mischen und damit panieren.Sellerie mit Salz,Pfeffer und Muskat wĆ¼rzen und mit Butter fein pĆ¼rieren.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 1-2 Minuten ausbacken und
3.abtropfen lassen. Dazu passen Rosenkohl und Preiselbeeren.
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vom
Kommentare zu āRehschnitzel mit SelleriepĆ¼reeā