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Rehschnitzel mit SelleriepĆ¼ree

mittel

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Zutaten

Zutaten fĆ¼r 4 Personen
Knollensellerie frisch450 Gramm
Zwiebel1
Ɩl2 Esslƶffel
Schlagsahne200 Gramm
GeflĆ¼gelbrĆ¼he100 Milliliter
Salz und Pfeffer und Muskat etwas
Butter100 Gramm
Toastbrot4 Scheiben
HaselnĆ¼sse gehackt50 Gramm
RehrĆ¼cken kĆ¼chenfertig oder Kalbsschnitzel400 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Mehl50 Gramm
Eier2
Butterschmalz80 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sellerie schƤlen,Zwiebel abziehen,beides wĆ¼rfeln.Zwiebel in Ɩl glasig dĆ¼nsten.Sahne und BrĆ¼he dazugieƟen,Sellerie hineingeben und unter gelegentlichem UmrĆ¼hren in 10-15 Minuten weich kochen.Toast wĆ¼rfeln,in einer KĆ¼chenmaschine fein mahlen.Fleisch abbrausen,trockentupfen,in 8 etwa 1cm dicke StĆ¼cke schneiden.FiletstĆ¼cke zwischen geƶlter Klarsichtfolie flach klopfen

  • 2.geƶlter Folie flach klopfen,salzen und pfeffern.Fleisch in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen.HaselnĆ¼sse und Brot mischen und damit panieren.Sellerie mit Salz,Pfeffer und Muskat wĆ¼rzen und mit Butter fein pĆ¼rieren.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 1-2 Minuten ausbacken und

  • 3.abtropfen lassen. Dazu passen Rosenkohl und Preiselbeeren.

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