Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Milch | ¼ Liter |
Zucker | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Butter | 75 Gramm |
Oregano | 3 TL |
Belag: | etwas |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
geriebener Gouda | 150 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Oregano | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zutaten (ohne den Schinken und den Käse) zu einem Hefeteig verarbeiten und den Teig gehen lassen. Nach dem Gehen zu einem Rechteck ausrollen.
2.Tomatenmark mit Salz, Öl und Oregano vermischen und den Teig damit bestreichen. (einfach mal gucken wieviel Tomatenmark man braucht) Den Schinken würfeln und auf dem Teig verteilen, dann den Käse darüber streuen.
3.Teig einrollen und in gleich große Stücke schneiden. Den Teig nochmal 5-10 Minuten gehen lassen. 20 Minuten bei 160 Grad Heißluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“