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Pizza - die scharfe Variante

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
fรผr den Teig etwas
Mehl300 g
Hefe½ Wรผrfel
lauwarmes Wasser125 ml
ร–l, ich habe mein Chili-Knofi-ร–l genommen2 EL
Salz1 TL
fรผr den Belag, die Menge kann je nach Gusto verรคndert werden etwas
Kochschinken4 Scheiben
Salami4 Scheiben
Tomaten4 Stรผck
Champignons1 Glas
Tomatenpaprika½ Glas
Pepperoni mild2 Stรผck
geriebener Kรคse, Emmentaler und Mozzarella200 g
Thunfisch, Saupiquet fรผr Pasta, siehe Foto, das gibt die Schรคrfe1 Dose
TomatensoรŸe½ Dose
Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Die Zutaten fรผr den Teig vermengen. Ich habe ihn รผber Nacht in einer Schรผssel mit Deckel im Kรผhlschrank gehen lassen. 3 Std. vor Gebrauch aus dem Kรผhlschrank nehmen. Backblech mit Alufolie auslegen und darauf Backpapier. Macht die Reinigung leichter. Den Teig auf bemehlten Untergrund ausrollen und auf ads Backblech legen. Belag: Die TomatensoรŸe auf dem Teig verteilen und Oregano darauf verstreuen. Danach den Teig gleichmรครŸig mit allen Zutaten belegen. Vom Thunfisch habe ich das ร–l erst abgegossen. Die Pizza 20 min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen und dann noch ca. 10 min. auf 200 Grad Umluft.

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    Rezept von B****t
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