Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
fรผr den Teig | etwas |
Mehl | 300 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
รl, ich habe mein Chili-Knofi-รl genommen | 2 EL |
Salz | 1 TL |
fรผr den Belag, die Menge kann je nach Gusto verรคndert werden | etwas |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 Stรผck |
Champignons | 1 Glas |
Tomatenpaprika | ½ Glas |
Pepperoni mild | 2 Stรผck |
geriebener Kรคse, Emmentaler und Mozzarella | 200 g |
Thunfisch, Saupiquet fรผr Pasta, siehe Foto, das gibt die Schรคrfe | 1 Dose |
Tomatensoรe | ½ Dose |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Die Zutaten fรผr den Teig vermengen. Ich habe ihn รผber Nacht in einer Schรผssel mit Deckel im Kรผhlschrank gehen lassen. 3 Std. vor Gebrauch aus dem Kรผhlschrank nehmen. Backblech mit Alufolie auslegen und darauf Backpapier. Macht die Reinigung leichter. Den Teig auf bemehlten Untergrund ausrollen und auf ads Backblech legen. Belag: Die Tomatensoรe auf dem Teig verteilen und Oregano darauf verstreuen. Danach den Teig gleichmรครig mit allen Zutaten belegen. Vom Thunfisch habe ich das รl erst abgegossen. Die Pizza 20 min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen und dann noch ca. 10 min. auf 200 Grad Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โPizza - die scharfe Varianteโ