Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
für den Teig | etwas |
Mehl | 300 g |
Hefe | ½ Würfel |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Öl, ich habe mein Chili-Knofi-Öl genommen | 2 EL |
Salz | 1 TL |
für den Belag, die Menge kann je nach Gusto verändert werden | etwas |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 Stück |
Champignons | 1 Glas |
Tomatenpaprika | ½ Glas |
Pepperoni mild | 2 Stück |
geriebener Käse, Emmentaler und Mozzarella | 200 g |
Thunfisch, Saupiquet für Pasta, siehe Foto, das gibt die Schärfe | 1 Dose |
Tomatensoße | ½ Dose |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Die Zutaten für den Teig vermengen. Ich habe ihn über Nacht in einer Schüssel mit Deckel im Kühlschrank gehen lassen. 3 Std. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backblech mit Alufolie auslegen und darauf Backpapier. Macht die Reinigung leichter. Den Teig auf bemehlten Untergrund ausrollen und auf ads Backblech legen. Belag: Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und Oregano darauf verstreuen. Danach den Teig gleichmäßig mit allen Zutaten belegen. Vom Thunfisch habe ich das Öl erst abgegossen. Die Pizza 20 min. bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen und dann noch ca. 10 min. auf 200 Grad Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Pizza - die scharfe Variante“