Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quittensaft | 1 Liter |
Gelierzucker 2:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quittensaft mit Gelierzucker in einen Topf aufkochen lassen und bei mittelerer Hitze sprudendeld ca.4 Min.köcheln lassen. Heiß in Gläßer (bei mir waren es 5 unterschiedliche Gläßer )füllen und veschließen. Quittengelee hält sich einige Monate im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Quittengelee“