Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchiniring: | |
---|---|
Zucchini, rund | 2 Stk. |
Rosmarinzweig | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Tatar: | |
---|---|
Schalotte | 1 Stk. |
Pinienkerne | 1 Handvoll |
Olivenรถl | etwas |
Rinderfilet | 200 g |
Salzkapern | 1 TL |
Maldon Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rauchpaprikapulver | etwas |
Bio-Zitrone, Abrieb | 1 Stk. |
Krรคuter zum Garnieren (Kresse, Schnittlauch) | etwas |
Kapern im Essigsud | 2 EL |
Frittierfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Mitte ausstechen, so dass ein Ring entsteht. Die Zucchiniringe in der Pfanne in Olivenรถl umseitig braten.
2.Rosmarin und Knoblauchzehe zum Aromatisieren dazugeben. Zum Schluss salzen.
3.Schalotten und Pinienkerne separat in der in der Pfanne anbraten, Filet fein schneiden, die Salzkapern hacken und mit restlichen Zutaten in einer Schรผssel vermengen und abschmecken.
4.Anschlieรend in den gebratenen Zucchiniring fรผllen und mit Kresse dekorieren.
5.Die Kapern abseihen, abtrocken und in der Fritteuse ausbacken und damit das Gericht toppen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ