1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchiniring:
Zucchini, rund2 Stk.
Rosmarinzweig2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Tatar:
Schalotte1 Stk.
Pinienkerne1 Handvoll
Olivenöl etwas
Rinderfilet200 g
Salzkapern1 TL
Maldon Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Rauchpaprikapulver etwas
Bio-Zitrone, Abrieb1 Stk.
Kräuter zum Garnieren (Kresse, Schnittlauch) etwas
Kapern im Essigsud2 EL
Frittierfett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Mitte ausstechen, so dass ein Ring entsteht. Die Zucchiniringe in der Pfanne in Olivenöl umseitig braten.

    2.Rosmarin und Knoblauchzehe zum Aromatisieren dazugeben. Zum Schluss salzen.

    3.Schalotten und Pinienkerne separat in der in der Pfanne anbraten, Filet fein schneiden, die Salzkapern hacken und mit restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken.

    4.Anschließend in den gebratenen Zucchiniring füllen und mit Kresse dekorieren.

    5.Die Kapern abseihen, abtrocken und in der Fritteuse ausbacken und damit das Gericht toppen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich