Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchiniring: | |
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Zucchini, rund | 2 Stk. |
Rosmarinzweig | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Tatar: | |
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Schalotte | 1 Stk. |
Pinienkerne | 1 Handvoll |
Olivenöl | etwas |
Rinderfilet | 200 g |
Salzkapern | 1 TL |
Maldon Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rauchpaprikapulver | etwas |
Bio-Zitrone, Abrieb | 1 Stk. |
Kräuter zum Garnieren (Kresse, Schnittlauch) | etwas |
Kapern im Essigsud | 2 EL |
Frittierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Mitte ausstechen, so dass ein Ring entsteht. Die Zucchiniringe in der Pfanne in Olivenöl umseitig braten.
2.Rosmarin und Knoblauchzehe zum Aromatisieren dazugeben. Zum Schluss salzen.
3.Schalotten und Pinienkerne separat in der in der Pfanne anbraten, Filet fein schneiden, die Salzkapern hacken und mit restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
4.Anschließend in den gebratenen Zucchiniring füllen und mit Kresse dekorieren.
5.Die Kapern abseihen, abtrocken und in der Fritteuse ausbacken und damit das Gericht toppen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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