1. Home
  2. Rezept
  3. Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art und Drillingen

Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art und Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Blutwurst175 g
1 Leberwurst175 g
Kraut nach tschechischer Art / TK / Siehe mein Rezept *)380 g
Drillinge / geschรคlt380 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
mittelscharfer Senf2 EL
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wellwรผrste ( Blut- und Leberwurst ) abpellen, grob schneiden und in einer Pfanne getrennt langsam anbraten. Wรคhrend des Bratens die Wรผrste mit einem Kochlรถffel zerkleinern. Die Wรผrste in der Pfanne getrennt braten. Kraut nach tschechischer Art rechtzeitig auftauen lassen und in einem Topf langsam erwรคrmen. Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art mit Drillingen portionsweise, jeweils mit einem EL mittelscharfen Senf belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/586594/Kraut-nach-tschechischer-Art.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWellwurst mit Kraut nach tschechischer Art und Drillingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich