1. Home
  2. Rezept
  3. Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art und Drillingen

Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art und Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Blutwurst175 g
1 Leberwurst175 g
Kraut nach tschechischer Art / TK / Siehe mein Rezept *)380 g
Drillinge / geschält380 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
mittelscharfer Senf2 EL
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wellwürste ( Blut- und Leberwurst ) abpellen, grob schneiden und in einer Pfanne getrennt langsam anbraten. Während des Bratens die Würste mit einem Kochlöffel zerkleinern. Die Würste in der Pfanne getrennt braten. Kraut nach tschechischer Art rechtzeitig auftauen lassen und in einem Topf langsam erwärmen. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art mit Drillingen portionsweise, jeweils mit einem EL mittelscharfen Senf belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/586594/Kraut-nach-tschechischer-Art.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art und Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich