Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
1 Blutwurst | 175 g |
1 Leberwurst | 175 g |
Kraut nach tschechischer Art / TK / Siehe mein Rezept *) | 380 g |
Drillinge / geschรคlt | 380 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wellwรผrste ( Blut- und Leberwurst ) abpellen, grob schneiden und in einer Pfanne getrennt langsam anbraten. Wรคhrend des Bratens die Wรผrste mit einem Kochlรถffel zerkleinern. Die Wรผrste in der Pfanne getrennt braten. Kraut nach tschechischer Art rechtzeitig auftauen lassen und in einem Topf langsam erwรคrmen. Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art mit Drillingen portionsweise, jeweils mit einem EL mittelscharfen Senf belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/586594/Kraut-nach-tschechischer-Art.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWellwurst mit Kraut nach tschechischer Art und Drillingenโ