Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Blutwurst | 175 g |
1 Leberwurst | 175 g |
Kraut nach tschechischer Art / TK / Siehe mein Rezept *) | 380 g |
Drillinge / geschält | 380 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wellwürste ( Blut- und Leberwurst ) abpellen, grob schneiden und in einer Pfanne getrennt langsam anbraten. Während des Bratens die Würste mit einem Kochlöffel zerkleinern. Die Würste in der Pfanne getrennt braten. Kraut nach tschechischer Art rechtzeitig auftauen lassen und in einem Topf langsam erwärmen. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art mit Drillingen portionsweise, jeweils mit einem EL mittelscharfen Senf belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/586594/Kraut-nach-tschechischer-Art.html
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vom
Kommentare zu „Wellwurst mit Kraut nach tschechischer Art und Drillingen“