Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandarinen-Sauerkraut | fertiges |
Almdudler | 200 ml |
Schäufele | 1 kg |
Möhren | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend geschält | 8 kleine |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mandarinen-Sauerkraut
1.http://www.kochbar.de/rezept/451778/Beilage-Mandarinen-Sauerkraut.html
Schäufele
2.Das Sauerkraut in eine ofenfeste Schüssel geben, das Schäufele dazu legen, die Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden und zum Kraut legen, den Almdudler dazu ( Almdudler ist eine österreichische Kräuterlimonade ) Deckel drauf und ab in den Backofen. Das Ganze etwa 50 - 60 Minuten bei Heißluft garen.
Kartoffeln
3.Die Kartoffeln im Salzwasser garen, dann abgießen, in eine Schüssel geben und mit Kümmmel bestreuen.
4.Teller anrichten und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Schäufele auf Mandarinen-Sauerkraut mit oder ohne Kümmelkartoffeln“