1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein : Schäufele auf Mandarinen-Sauerkraut mit oder ohne Kümmelkartoffeln

Schwein : Schäufele auf Mandarinen-Sauerkraut mit oder ohne Kümmelkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandarinen-Sauerkraut fertiges
Almdudler200 ml
Schäufele1 kg
Möhren2 Stück
Kartoffeln festkochend geschält8 kleine
Salz etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mandarinen-Sauerkraut

    1.http://www.kochbar.de/rezept/451778/Beilage-Mandarinen-Sauerkraut.html

  • Schäufele

    2.Das Sauerkraut in eine ofenfeste Schüssel geben, das Schäufele dazu legen, die Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden und zum Kraut legen, den Almdudler dazu ( Almdudler ist eine österreichische Kräuterlimonade ) Deckel drauf und ab in den Backofen. Das Ganze etwa 50 - 60 Minuten bei Heißluft garen.

  • Kartoffeln

    3.Die Kartoffeln im Salzwasser garen, dann abgießen, in eine Schüssel geben und mit Kümmmel bestreuen.

    4.Teller anrichten und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein : Schäufele auf Mandarinen-Sauerkraut mit oder ohne Kümmelkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich