1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Bananen-Haferrad

Kuchen: Bananen-Haferrad

4 Std 5 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane frisch1000 Gramm
Haferflocken250 Gramm
Zimt gemahlen1 TL
Hafermilch100 ml
Maiskeimöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
  • Vorbereitung

    1.Sehr weiche wie überreife Banane pellen und 1000 Gramm abwiegen wie pürieren

  • Teigherstellung

    2.In den Bananenbrei 230 Gramm Haferflocken mit Zimt, Öl und Hafermilch grob pürieren

  • Backen

    3.Eine 28cm-Springform ausfetten und den Teig einfüllen wie mit 20 Gramm Haferflocken besteuern

    4.Im kalten Backofen bei 180 °C ca. 60 Minuten backen und auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Bananen-Haferrad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich