Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bananen | 1 ½ |
Cornflakes | 50 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Ei | 1 gr. |
Butter | 75 g |
Zucker | 50 g |
Mehl | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorab-Info: 1,5 Bananen = je nach Größe kann man 1 oder auch 2 verwenden. Cornflakes: Sorte nach Belieben, aber keine (!) Haferflocken, sondern z.B. Fruit Loops, Smacks, etc.
2.Banane zerdrücken und Cornflakes zerbröseln. Dann vermischen. Es klappt auch wunderbar, wenn man alles mit dem Kartoffelstampfer zermatscht. ZItronensaft dazu. Diese Mischung dann ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.Ei, Butter und Zucker einrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver zugeben. Milch einrühren, bis der Teig schön weich ist. In Förmchen füllen und backen: 180 Grad, 20 Minuten (Stäbchentest).
4.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Banane-Cornflakes"“