Zutaten für 5 Personen
Cupavci (gefüllt): | |
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Eier | 5 Stk. |
Zucker | 8 EL |
Mehl (gesiebt) | 10 EL |
Öl (Pflanzen oder Rapsöl) | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Soße: | |
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Kuvertüre dunkel | 200 g |
Milch | 250 g |
Butter | 80 g |
Brownie: | |
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Zartbitter Kuvertüre | 200 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | etwas |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Gedeckter Apfelkuchen: | |
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Für den Mürbeteig: | etwas |
Mehl | 350 g |
Butter | 120 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Packung |
Backpulver | ½ Packung |
Für die Füllung: | etwas |
Äpfel | 4 Stk. |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
Cupavci (gefüllt):
1.Eier, Zucker, Öl und Milch verrühren und danach das gesiebte Mehl und das Backpulver dazugeben.
2.Alles in einer gefetteten Auflaufform ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.
3.Den Boden völlig erkalten lassen. Am besten einen Tag vorher anfertigen.
4.Vanillepudding mit nur 400 ml Milch kochen (anstatt 500 ml), denn der Pudding darf nicht zu flüssig sein. Auch einen Abend vorher und völlig erkalten lassen.
5.Am nächsten Tag 125 gr. Butter in den Pudding geben und alles vermengen und kaltstellen.
Soße:
6.Alles in einem kleinen Topf schmelzen.
7.Jetzt den Biskuitteig in kleine Quadrate schneiden und in der Hälfte waagerecht teilen.
8.Mit Creme füllen und dann in den Topf mit der Schokolade geben bis alles mit Schokolade bedeckt ist.
9.Direkt daneben einen Teller mit Kokosflocken stellen und die Quadrate darin wälzen.
Brownie:
10.Zartbitter Kuvertüre und Butter zusammen in einem Topf schmelzen und etwas erkalten lassen.
11.Die restlichen Zutaten zusammen vermengen.
12.Die Schoko-Butter dazugeben und weiter rühren.
13.Alles in eine gefettete Form geben und ca. 40 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
Gedeckter Apfelkuchen:
14.Für den Teig alle Zutaten vermengen.
15.Etwa 1/3 des Teiges ausrollen und mit dem Springformrand ausstechen.
16.Die größere Teigmenge in einer gefetteten Form auslegen, einen Rand formen und die Äpfel darauf verteilen.
17.Mit der Teigdecke belegen und bei ca. 160 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.
18.Nach dem Erkalten mit Zuckerglasur überziehen.
19.Für die Füllung Äpfel kleinschneiden und in einem Topf und ca. 3 Esslöffel Wasser erhitzen.
20.½ Teelöffel Zimt und 1 Teelöffel Zucker dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
21.Ca. die Hälfte der Äpfel pürieren. Zur Seite stellen und leicht erkalten lassen.
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vom
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