Zutaten fรผr 12 Personen
Boden: | |
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Karamellkekse, z.B. Lotus Biscoff | 250 g |
Butter | 100 g |
Creme: | |
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Frischkรคse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia | 500 g |
Quark, 20% | 500 g |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Lotus Biscoff Creme | 100 g |
Creme-Spiegel: | |
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Lotus Biscoff Creme | 280 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 30 Min
Boden:
1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen.
3.Inzwischen die Kekse fein zerbrรถseln und anschlieรend mit der geschmolzenen Butter verrรผhren.
4.Die Masse als Boden auf der Tortenplatte verteilen und andrรผcken.
5.Bis zur Weiterverarbeitung in den Kรผhlschrank stellen.
Creme:
6.Fรผr die Creme alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und mit einem Mixer verrรผhren.
7.Die Creme auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.
8.Fรผr ca. 1 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
Creme-Spiegel:
9.Die Lotus Biscoff Creme bei geringer Hitze erwรคrmen, bis sie flรผssig ist und danach gleichmรครig auf der Torte verteilen.
10.Fรผr 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen.
Vor dem Servieren:
11.Tortenring entfernen und die Torte nach Belieben dekorieren, geeignet sind z.B. Keksbrรถsel oder Schokoladenstreusel.
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vom
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