Zutaten für 12 Personen
Boden: | |
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Karamellkekse, z.B. Lotus Biscoff | 250 g |
Butter | 100 g |
Creme: | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia | 500 g |
Quark, 20% | 500 g |
Zucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Lotus Biscoff Creme | 100 g |
Creme-Spiegel: | |
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Lotus Biscoff Creme | 280 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 30 Min
Boden:
1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen.
3.Inzwischen die Kekse fein zerbröseln und anschließend mit der geschmolzenen Butter verrühren.
4.Die Masse als Boden auf der Tortenplatte verteilen und andrücken.
5.Bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Creme:
6.Für die Creme alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer verrühren.
7.Die Creme auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.
8.Für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Creme-Spiegel:
9.Die Lotus Biscoff Creme bei geringer Hitze erwärmen, bis sie flüssig ist und danach gleichmäßig auf der Torte verteilen.
10.Für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren:
11.Tortenring entfernen und die Torte nach Belieben dekorieren, geeignet sind z.B. Keksbrösel oder Schokoladenstreusel.
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vom
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