1. Home
  2. Rezept
  3. Lotus Torte

Lotus Torte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Boden:
Karamellkekse, z.B. Lotus Biscoff250 g
Butter100 g
Creme:
Frischkรคse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia500 g
Quark, 20%500 g
Zucker60 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnesteif3 Pรคckchen
Lotus Biscoff Creme100 g
Creme-Spiegel:
Lotus Biscoff Creme280 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Boden:

    1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen.

    3.Inzwischen die Kekse fein zerbrรถseln und anschlieรŸend mit der geschmolzenen Butter verrรผhren.

    4.Die Masse als Boden auf der Tortenplatte verteilen und andrรผcken.

    5.Bis zur Weiterverarbeitung in den Kรผhlschrank stellen.

  • Creme:

    6.Fรผr die Creme alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und mit einem Mixer verrรผhren.

    7.Die Creme auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.

    8.Fรผr ca. 1 Std. in den Kรผhlschrank stellen.

  • Creme-Spiegel:

    9.Die Lotus Biscoff Creme bei geringer Hitze erwรคrmen, bis sie flรผssig ist und danach gleichmรครŸig auf der Torte verteilen.

    10.Fรผr 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen.

  • Vor dem Servieren:

    11.Tortenring entfernen und die Torte nach Belieben dekorieren, geeignet sind z.B. Keksbrรถsel oder Schokoladenstreusel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLotus Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich