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Panna Cotta mit Beerenkompott

4 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne1,20 l
Milch450 ml
Gelatine16 g
Zucker250 g
Beeren gefroren1 Packung
Vanille1 Stange
Rum½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Für die Panna Cotta ca. 450 ml Milch und ca. 450 ml Sahne erwärmen, dabei nicht kochen!

    2.Sobald sich kleine Hitzebläschen bilden, Zucker einrühren und auflösen lassen.

    3.Gelatineblätter in Wasser einweichen. Ausdrücken, zur Milch-Zucker-Sahne-Mischung geben und gut rühren, bis alles aufgelöst ist.

    4.Den Topf vom Herd nehmen, das Mark der Vanilleschote, Rum und die restliche Sahne unterrühren.

    5.In Förmchen füllen, mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    6.Für das Kompott etwas Zucker in einer Pfanne erhitzen und leicht karamellisieren lassen. Die gefrorenen Beeren dazugeben und so lange auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis sie sich aufgelöst haben. Falls nötig, pürieren. Abkühlen lassen.

    7.Zum Servieren den Kompott auf die Panna Cotta geben.

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