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Panna Cotta mit Beerenkompott

4 Std 50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne1,20 l
Milch450 ml
Gelatine16 g
Zucker250 g
Beeren gefroren1 Packung
Vanille1 Stange
Rum½ Glas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 50 Min
  • 1.Fรผr die Panna Cotta ca. 450 ml Milch und ca. 450 ml Sahne erwรคrmen, dabei nicht kochen!

    2.Sobald sich kleine Hitzeblรคschen bilden, Zucker einrรผhren und auflรถsen lassen.

    3.Gelatineblรคtter in Wasser einweichen. Ausdrรผcken, zur Milch-Zucker-Sahne-Mischung geben und gut rรผhren, bis alles aufgelรถst ist.

    4.Den Topf vom Herd nehmen, das Mark der Vanilleschote, Rum und die restliche Sahne unterrรผhren.

    5.In Fรถrmchen fรผllen, mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    6.Fรผr das Kompott etwas Zucker in einer Pfanne erhitzen und leicht karamellisieren lassen. Die gefrorenen Beeren dazugeben und so lange auf kleiner Hitze kรถcheln lassen, bis sie sich aufgelรถst haben. Falls nรถtig, pรผrieren. Abkรผhlen lassen.

    7.Zum Servieren den Kompott auf die Panna Cotta geben.

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