Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne | 1,20 l |
Milch | 450 ml |
Gelatine | 16 g |
Zucker | 250 g |
Beeren gefroren | 1 Packung |
Vanille | 1 Stange |
Rum | ½ Glas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 50 Min
1.Fรผr die Panna Cotta ca. 450 ml Milch und ca. 450 ml Sahne erwรคrmen, dabei nicht kochen!
2.Sobald sich kleine Hitzeblรคschen bilden, Zucker einrรผhren und auflรถsen lassen.
3.Gelatineblรคtter in Wasser einweichen. Ausdrรผcken, zur Milch-Zucker-Sahne-Mischung geben und gut rรผhren, bis alles aufgelรถst ist.
4.Den Topf vom Herd nehmen, das Mark der Vanilleschote, Rum und die restliche Sahne unterrรผhren.
5.In Fรถrmchen fรผllen, mindestens 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
6.Fรผr das Kompott etwas Zucker in einer Pfanne erhitzen und leicht karamellisieren lassen. Die gefrorenen Beeren dazugeben und so lange auf kleiner Hitze kรถcheln lassen, bis sie sich aufgelรถst haben. Falls nรถtig, pรผrieren. Abkรผhlen lassen.
7.Zum Servieren den Kompott auf die Panna Cotta geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPanna Cotta mit Beerenkompottโ