1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S PASTA MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPI

BiNe` S PASTA MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Parpadelle250 Gramm
Jakobsmuscheln300 Gramm
Scampi250 Gramm
Spargel grün250 Gramm
Cocktail Tomaten200 Gramm
Porree100 Gramm
Knoblauchzehe2
Chili2
Creme fraiche100 Gramm
Parmesan frisch gerieben20 Gramm
Kokosöl2 Esslöffel
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
TOPPING:
Parmesan frisch gerieben etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.

    2.Eine Pfanne mit einem Esslöffel Kokosöl erhitzen. Den Spargel küchenfertig in etwa 3 - 4 cm Stücke schneiden & etwa 4 min. anbraten. Porree, Knoblauch & Chili fein geschnitten hinzugeben & weitere 3- 4 min. braten.

    3.Zu dem Spargel das Creme fraiche & Parmesan einrühren & etwas Nudelwasser hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Jacobsmuscheln & Scampi in einer extra Pfanne mit einem Esslöffel Kokosöl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann zur Spargelsoße geben & verrühren. Nochmals abschmecken.

    5.Nudeln auf einem Teller geben, mit der Soße anrichten, mit Parmesan bestreuen & mit Basilikumblätter dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S PASTA MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich