Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Parpadelle | 250 Gramm |
Jakobsmuscheln | 300 Gramm |
Scampi | 250 Gramm |
Spargel grün | 250 Gramm |
Cocktail Tomaten | 200 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Chili | 2 |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 20 Gramm |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
TOPPING: | |
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Parmesan frisch gerieben | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
2.Eine Pfanne mit einem Esslöffel Kokosöl erhitzen. Den Spargel küchenfertig in etwa 3 - 4 cm Stücke schneiden & etwa 4 min. anbraten. Porree, Knoblauch & Chili fein geschnitten hinzugeben & weitere 3- 4 min. braten.
3.Zu dem Spargel das Creme fraiche & Parmesan einrühren & etwas Nudelwasser hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Jacobsmuscheln & Scampi in einer extra Pfanne mit einem Esslöffel Kokosöl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann zur Spargelsoße geben & verrühren. Nochmals abschmecken.
5.Nudeln auf einem Teller geben, mit der Soße anrichten, mit Parmesan bestreuen & mit Basilikumblätter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PASTA MIT JAKOBSMUSCHELN & SCAMPI“