Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bergsaibling mit Haut | 400 Gramm |
Dinkel Mehl | 1 Esslöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
ZITRONEN - THYMIANBUTTER : | |
---|---|
Butter | 70 Gramm |
Zitrone | 1 |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
ZUM BRATEN : | |
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Kokosöl | 3 Esslöffel |
AUßERDEM : | |
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Zitronenschnitzen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2976 (711)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2976 (711)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett79,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Saiblinge salzen & pfeffern & von beiden Seiten leicht in Mehl wälzen.
2.Die Butter mit etwas Zitronensaft, Thymian, Salz & Pfeffer mit dem Schneebesen verquirlen.
3.Das Kokosöl alternativ auch Butter erhitzen, die Saiblinge mit der Hautseite zuerst ca. 5 min. anbraten. Danach wenden, Temperatur zur Hälfte zurück drehen & weitere 5 min. braten.
4.Den gebratenen Saibling mit Zitronenschnitzen & Zitronen - Thymianbutter servieren. Saibling mit Zitrone beträufeln.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S NORWEGISCHER BLAUER BERGSAIBLING“