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BiNe` S NORWEGISCHER BLAUER BERGSAIBLING

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bergsaibling mit Haut400 Gramm
Dinkel Mehl1 Esslöffel
Salz & Pfeffer etwas
ZITRONEN - THYMIANBUTTER :
Butter70 Gramm
Zitrone1
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
ZUM BRATEN :
Kokosöl3 Esslöffel
AUßERDEM :
Zitronenschnitzen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Saiblinge salzen & pfeffern & von beiden Seiten leicht in Mehl wälzen.

    2.Die Butter mit etwas Zitronensaft, Thymian, Salz & Pfeffer mit dem Schneebesen verquirlen.

    3.Das Kokosöl alternativ auch Butter erhitzen, die Saiblinge mit der Hautseite zuerst ca. 5 min. anbraten. Danach wenden, Temperatur zur Hälfte zurück drehen & weitere 5 min. braten.

    4.Den gebratenen Saibling mit Zitronenschnitzen & Zitronen - Thymianbutter servieren. Saibling mit Zitrone beträufeln.

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    Rezept von Bine13100
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