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Saibling im Mandelbett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saiblinge frisch und küchenfertig2
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Butter50 g
Mandelblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Saiblinge waschen, trocken tupfen und salzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und je die Hälfte in den Bauch des Saiblings geben. 2 dünne Scheiben Zitrone abschneiden, teilen und ebenfalls in den Bauch des Saiblings geben.

    2.In einem beschichteten Bräter etwa 1 EL Butter zerlaufen lassen und die Mandelblättchen anbräunen. Die Saiblinge daraufsetzen, die restliche Butter in Flöckchen auf die Saiblinge setzen, mit einem passenden Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 210° C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten braten.

    3.Mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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