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Saibling im Mandelbett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Saiblinge frisch und kรผchenfertig2
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Butter50 g
Mandelblรคttchen50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Saiblinge waschen, trocken tupfen und salzen. Mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und je die Hรคlfte in den Bauch des Saiblings geben. 2 dรผnne Scheiben Zitrone abschneiden, teilen und ebenfalls in den Bauch des Saiblings geben.

    2.In einem beschichteten Brรคter etwa 1 EL Butter zerlaufen lassen und die Mandelblรคttchen anbrรคunen. Die Saiblinge daraufsetzen, die restliche Butter in Flรถckchen auf die Saiblinge setzen, mit einem passenden Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 210ยฐ C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten braten.

    3.Mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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