Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Saiblinge frisch und kรผchenfertig | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 50 g |
Mandelblรคttchen | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2768 (661)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett67,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2768 (661)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett67,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Saiblinge waschen, trocken tupfen und salzen. Mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und je die Hรคlfte in den Bauch des Saiblings geben. 2 dรผnne Scheiben Zitrone abschneiden, teilen und ebenfalls in den Bauch des Saiblings geben.
2.In einem beschichteten Brรคter etwa 1 EL Butter zerlaufen lassen und die Mandelblรคttchen anbrรคunen. Die Saiblinge daraufsetzen, die restliche Butter in Flรถckchen auf die Saiblinge setzen, mit einem passenden Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen bei 210ยฐ C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten braten.
3.Mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSaibling im Mandelbettโ