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Kretzerfilet auf Reichenauer Mangold an Kürbiscreme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangold:
Mangold frisch, bunt500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer1 Prise
Fisch:
Kretzerfilets mit Haut5 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Salz etwas
Olivenöl etwas
Kürbiscreme:
Hokkaido-Kürbis klein1 Stk.
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe300 ml
Knoblauch etwas
Ingwer (kleines Stück) etwas
Kokosfett1 TL
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Mangold:

    1.Mangold waschen und klein schneiden, anschließend im kochenden Wasser blanchieren.

    2.Zwiebel in Butter andünsten dann Mangold mit Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

  • Fisch:

    3.Kretzerfilets waschen, salzen und mit Zitrone beträufeln. In Olivenöl auf der Hautseite ca. 7 Minuten braten.

  • Kürbiscreme:

    4.Die Zwiebeln in Kokosfett andünsten, dann alle anderen Zutaten dazu geben und ca. 20 Min. köcheln lassen.

    5.Anschließend das Ganze mit dem Mixer mixen, die Sahne dazu geben und abschmecken.

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