Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangold: | |
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Mangold frisch, bunt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Fisch: | |
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Kretzerfilets mit Haut | 5 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kürbiscreme: | |
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Hokkaido-Kürbis klein | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Knoblauch | etwas |
Ingwer (kleines Stück) | etwas |
Kokosfett | 1 TL |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Mangold:
1.Mangold waschen und klein schneiden, anschließend im kochenden Wasser blanchieren.
2.Zwiebel in Butter andünsten dann Mangold mit Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.
Fisch:
3.Kretzerfilets waschen, salzen und mit Zitrone beträufeln. In Olivenöl auf der Hautseite ca. 7 Minuten braten.
Kürbiscreme:
4.Die Zwiebeln in Kokosfett andünsten, dann alle anderen Zutaten dazu geben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
5.Anschließend das Ganze mit dem Mixer mixen, die Sahne dazu geben und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Kretzerfilet auf Reichenauer Mangold an Kürbiscreme“