Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Linsen | 250 g |
Mango reif | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Rote Bete | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pinienkerne | etwas |
Lachs | 1 kg |
Sojasauce | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen nach Anweisung kochen.
2.Mangos, Avocados, Rote Beete in Würfel schneiden.
3.Frühlingszwiebeln klein hacken.
4.Die nicht perfekten Mango Stücke, oder die Reste nicht wegwerfen, die kommen in das Dressing.
5.Für das Dressing Olivenöl, Essig des Vertrauens, Salz, Pfeffer, Curry und die restliche Mango pürieren.
6.Alle Zutaten miteinander vermengen.
7.Den Lachs 2-3 Stunden vor Braten mit Sojasauce und flüssigem Honig einlegen.
8.Alle Seiten anbraten. Der Lachs benötigt nur einen kurzen Moment in der Pfanne.
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vom
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