Zutaten für 5 Personen
Schalotten | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Himbeeressig | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Kapern (in Salz eingelegt) | 10 g |
Cocktailtomaten süß | 500 g |
Mango reif | 1 Stk. |
Basilikumblätter | 15 Stk. |
Vollkorn Sandwichtoastscheiben | 8 Stk. |
Büffelcamembert | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Semmelbrösel | 100 g |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1.Schalotten und Knoblauch klein hacken und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren.
2.Kapern gut waschen und zufügen.
3.Tomaten waschen und kleinschneiden und mit dem Dressing marinieren.
4.Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
5.Tomatensalat auf Teller anrichten, Mangowürfel darüber streuen, evtl. leicht nachwürzen und mit Basilikumblätter garnieren.
6.Je eine Scheibe Vollkorntoast mit Büffelcamembert bestreichen, salzen, pfeffern und mit einer weiteren Scheibe Toast bedecken und sanft zusammendrücken.
7.Diese Brotscheiben vierteln und im aufgeschlagenen Ei und den Bröseln panieren.
8.Brote in Butterschmalz goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, nachwürzen und zusammen mit dem Salat noch warm servieren.
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vom
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