Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 8 Scheibe |
Frischkäse fettarm | 100 g |
Putenbrust | 8 Scheibe |
Mango | 1 Stück |
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Salatblätter | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Scheiben schneiden. Tomate und Salat waschen. Stielansatz der Tomate kegelförmig raus schneiden und die Tomate in Scheiben schneiden.
2.Alle acht Toastscheiben toasten und mit Frischkäse bestreichen. Vier Toasts der Reihe nach mit Salat, Putenbrust, Mangoscheiben und Tomatenscheiben belegen.
3.Die Tomaten leicht salzen und pfeffern. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, die Sandwiches diagonal halbieren und ggf. mit Zahnstochern fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu „Exotisches Mango-Puten-Sandwich“